本格石窯ピザ

ソリューション事業本部の山口です。

皆さんピザはお好きですか??? 私はピザが大好きです。

 

そんな私の会社に【Kitchen Car レオ】さん が来てくださいました。

今回が2回目の出店で、前回はマルゲリータをいただき、今回はジェノベーゼをいただきました。

 

国産小麦粉を100%使用し、2日間かけて低温熟成し、提供時には500度で90秒で石窯で焼き上げてるそうです。

なんといっても生地の香りがたまりません。。。そして外はサクッと中はもっちりです!

 

 

 

 

 

 

 

 

写真はマルゲリータ&ジェノベーゼ

 

 

出店スケジュールは以下のインスタグラムより確認できます!

Kitchen car レオ インスタグラム

https://www.instagram.com/kitchen.car.leo?igsh=c21jcjRuZzRpOGs2

 

またのご出店を楽しみにしております!

次は魚介のジェノベーゼを注文します!