ソリューション事業本部の山口です。
皆さんピザはお好きですか??? 私はピザが大好きです。
そんな私の会社に【Kitchen Car レオ】さん が来てくださいました。
今回が2回目の出店で、前回はマルゲリータをいただき、今回はジェノベーゼをいただきました。

国産小麦粉を100%使用し、2日間かけて低温熟成し、提供時には500度で90秒で石窯で焼き上げてるそうです。
なんといっても生地の香りがたまりません。。。そして外はサクッと中はもっちりです!

写真はマルゲリータ&ジェノベーゼ
出店スケジュールは以下のインスタグラムより確認できます!
Kitchen car レオ インスタグラム
https://www.instagram.com/kitchen.car.leo?igsh=c21jcjRuZzRpOGs2
またのご出店を楽しみにしております!
次は魚介のジェノベーゼを注文します!

