プロのこだわり

こんにちは!

WEBデベロッパーグループの大槻と申します。

先日、休暇を利用しまして、焼肉屋さんに行ってまいりました。

当日は、私にとって、家族にとって特別な日であり、特別な食事にしたかったのです。

そうなると、私の選択肢はひとつ、大好きな焼肉屋さんに行くことです。

スペシャルな体験をしたかったんです。そのスペシャルな体験とは

・店主がこだわり抜いたお肉を、店主が最高と思う大きさで、店主が最高と思う焼き加減で焼いてくれる

・飲み放題

・店主も飲み放題w

その名も「雅彦プレミアムコース」。

写真にて、一部をご紹介致します。

最初のお肉は、「極芯タン」。

続いて、「くり」「いちぼ」。

更に

「らんぼそ」。この厚さ、、、

そして王様

「シャトーブリアン」です。

まだまだありますが、写真はここまで。

この、「雅彦プレミアムコース」ですが、店主の名前が入っているメニューからわかる通り、こだわりが凄い。

このお肉、店主が焼いてくれるのです。こだわりの焼き加減で。

お肉もプレミアム!量もプレミアム!焼いてくれるなんてもっとプレミアム!

店主のブログにて、体験された他のお客様も絶賛。私も全ては食べきれませんでした。。。

特別な日、特別な体験ができました。

とても嬉しかったのですが、学ぶこともできました。

プロとしてのこだわりです。

「自分が最高と思えることを、お客様に勧める」これができなければ、このプランはありえないと思います。

私は、そのこだわりが持てているのか、プロとして楽しんでこだわりを持てているのか、考える機会となりました。

自分のサービスがお客様に喜んでもらえるように、これからも頑張ってまいります。

ごちそうさまでした!